HUILE DE JOJOBA BIOLOGIQUE OU ...
Source Equitable. Qualité : 100% pure et naturelle, vierge, première pression à froid. Le jojoba ne produit pas une huile mais une cire qui est très proche du sébum humain et de ...
Le Jojoba
Utilisation du jojoba L'anatomie de la tige chez Simmondsia est particulière et se caractérise par l'absence de cerne annuel de croissance. Mode de reproduction Le Jojoba Initiatives de développement (Suite) ...
Huile de jojoba : pour les che...
Huile de jojoba vertus cosmétiques L'huile de jojoba est une substance reconnue principalement pour ses vertus cosmétiques. Elle tire ses origines dans la partie sud des États- Unis ainsi que ...
Huile de Jojoba bio antioxydan...
L'huile de jojoba contient des antioxydants très puissants. Elle se compose d'une substance cireuse fine qui pénètre les couches de l'épiderme rapidement et procure à l'organisme des vitamines essentielles comme ...
Huile de jojoba biologique
Description et origine Le jojoba pousse en Amérique du Sud, au Mexique ainsi que dans le sud de l'Arizona et de la Californie. L'huile est extraite des graines de cet arbuste. ...
Huile de jojoba vierge bio
FICHE D’INFORMATION NOMENCLATURE INCI : BUXUS CHINENSIS N°CAS : 900045-98-0 N°EINECS/ELINCS : 289-964-3 UTILISATION COSMETIQUE L’huile vierge de Jojoba est restructurante pour la peau. Excellent soin des cheveux, elle les nourrit et les assouplit. GENERALITES Histoire : Le Jojoba ...
Les bienfaits de l’huile...
Origine du Jojoba L'huile de Jojoba est aussi connue sous le nom de cire de Jojoba elle provient du Jojoba petit arbuste des régions arides et semi-arides qui a pour nom ...
Huile végétale Jojoba bio (S...
Une cire liquide rééquilibrante, hydratante et protectrice déjà utilisée par les Indiens. PROVENANCE : Pérou MODE DE CULTURE : biologique PARTIE(S) UTILISÉE(S) : graine MÉTHODE D'EXTRACTION : Première pression à froid PRINCIPAUX INGRÉDIENTS : Oleic ...
Huile de jojoba biologique : s...
En 1822, un petit arbuste a été découvert dans le désert de la Californie par le botaniste H.F. M. Link qui nomma cette plante Simmondsia chinensis. Après l'interdiction de la chasse ...
HUILE DE JOJOBA POUR CHEVEUX E...
l’huile de jojoba a la faculté de dissoudre le sebum, une espèce de cire qui se dépose sur les couches pilaires et qui est la cause des pellicules et des ...
L’huile de Jojoba bio : une ...
Le Jojoba est un arbuste aux feuilles bleu-vertes qui pousse dans les régions semi-désertiques du Nord du Mexique, de la Californie et du sud de l’Arizona. L’huile de Jojoba provient ...
Fiche technique – Propri...
Propriétés : L'huile de Jojoba est reconnu comme un facteur cicatrisant et embéllissant des cheveux. Le jojoba présente un grand intérêt car l'huile extraite de ses graines contient plus de ...
L’huile de jojoba biolog...
Le jojoba (Simmondsia chinensis) est un arbuste sauvage, à feuilles bleu-vert, originaire des zones semi-désertiques du Mexique, du sud de l’Arizona et de la Californie. On puise la cire liquide ...
L’huile végétale de Jojoba...
L’arbuste de jojoba (Simmondsia chinensis) est une plante native du Mexique et des régions voisines (Sud ouest de l'Arizona et Sud de la Californie aux États Unis). On l'appelle encore ...
Des cheveux éclatants avec l&...
Type: L'huile de Jojoba : un produit 100% naturel pour une chevelure de rêve ! L'huile de jojoba est un produit entièrement naturel idéal pour nourrir, assouplir et faire briller vos cheveux. L'huile ...

